Что быстро приготовить для отдыха с друзьями
Каждая идеальная супруга любит радовать и баловать своего мужа, детей разными вкусными новыми блюдами. Наверняка вы видели, что в магазине продаются тарталетки, но все они сделаны по одному и тому же рецепту. Если вы задаете себе вопрос как сделать тарталетки, то ответ довольно прост, ведь вам для этого понадобится очень мало времени и слишком мало ингредиентов, но они будут намного вкуснее, чем магазинные. Вы сможете их сделать из обычного песочного теста при помощи обычных формочек для маленьких кексов.
Для начала, вы должны будете замесить слоеное обыкновенное тесто, где должны присутствовать яйца, маргарин, мука и соль по вкусу. Далее тесто должно постоять в холодильнике не меньше чем полчаса. Раскатываете тесто около половины сантиметров в толщину и вырезаете кругленькие формочки обычным стаканом. Форма для кексов переворачивается той стороной, на которую форма ставится и кругленькими формочками заполняется пустое пространство между формочками на кекснице. Запекается до того, как появится золотистый цвет. Тогда форма тарталеток получается довольно оригинальной и удобной для заполнения.
Другим видом тарталеток будет второй интересный рецепт для приготовления. Вам понадобится мука, масло или же маргарин, сметана, вода, соль, сырое яйцо. Замешиваете муку с маргарином крошкой, выливаете сметану, которая будет смешана с солью. Вам нужно будет очень быстро замешивать тесто, закатать в шар и поставить на час в очень холодное место. В таком виде приготовления тарталетки будут выглядеть намного нежнее и на вкус будут намного мягче первого рецепта, хотя отличия совершенно маленькие.
Начинок для такого блюда очень много, ведь вы сможете сделать его с грибами, с рыбой, мясом, фаршем, с сыром, яйцами. Вы сможете сделать тарталетки с рыбой, но также сможете подать рыбу как отдельное блюдо. Если вы хотите запечь филе рыбы в духовке, вам нужно будет подготовить специальные ингредиенты и приспособления. Очень хорошо для такого случая будет рыба лосось, также нужно будет использовать специальную приправу для разных видов рыбы, но можно просто брать черный молотый перец и другие виды приправ по вкусу. Далее нужно использовать лимонный сок и соль.
Если вы больше предпочитаете мясо, а не рыбу, вы сможете в духовке запечь мясо. Нужно понимать, что он самого мяса будет зависеть как маринад, так и время его приготовления. Если вы не знаете, как приготовить окорочка в духовке, вам нужно понимать, что именно этот вид мяса готовится довольно легко и просто. Получается мясо изумительным, особенно если его подавать с гарниром. Вы можете использовать обычный маринад, а можете использовать майонез, перец, или даже мед.
Интересно прочитать
Комментировать
Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.