Кулинария
Как приготовить мидии замороженные
Вы любите морепродукты? Тогда сегодня узнаем как приготовить мидии замороженные?
Как мы знаем, в наше время люди все чаще ходят за мясом и рыбой не на рынки, а в магазины,где берут замороженные продукты. И покупают продукцию известных производителей. Но как же выбрать качественный продукт?
Что касается птичьего мяса, то лучше покупать его охлажденным, а не замороженным, так как оно полезней и на вкус лучше. читать полностью »
Как засолить красную рыбу?
Существует хорошая новогодняя традиция — на столе обязательно должна быть малосольная красная рыба. А знаете ли вы, как можно легко засолить такую рыбу, чтобы получилось очень вкусно и дешево? Итак, как засолить красную рыбу?
Конечно, в первую очередь, идем в магазин в магазин. Там купите филе форели, семги или другой красной рыбы большого размера. Принесите домой, тщательно промойте и просушите бумажным полотенцем. Для засолки вы можете использовать и свежемороженую рыбу, при этом заранее ее разморозив. читать полностью »
Ароматная выпечка к Новому году
Выпечка к Новому Году имеет ряд особенностей.Поговорим об этом.
Ни один человек не представляет себе новогодний стол, который не будет украшен какими-нибудь вкусностями, такими как пирожными, печеньем и прочей выпечкой. Почему бы вам не порадовать своих близких выпечкой, тем более той, которую вы сможете приготовить сами?
Мы хотим предложить вам 2 рецепта ароматной выпечки, которые обязательно доставят вам и вашим родным удовольствие и украсят ваш праздничный стол. читать полностью »
Это вкусное слово Эскарго!
Эскарго – одно из наиболее популярных блюд французской кухни. По-русски – просто улитки. Нежный вкус и тонкий аромат — источник мужского здоровья и женской красоты.
Готовить просто:
— Самое простое блюдо – это жареные улитки. Улитки промываем или размораживаем. Не вытаскиваем из раковин! Солим и перчим. Берем глубокую сковородку, наливаем пару капель оливкового масла и чуть сливочного и пару столовых ложек белого вина. Ставим сковороду на средний огонь на минут семь–десять, и готово! читать полностью »
Новогодний рецепт «Кролик под клюквенным соусом»
Наступающему 2013 году покровительствует Змея, поэтому на новогоднем столе должны обязательно присутствовать ее самые любимые блюда. А как раз такого известного всем зверька, как кролик, Змея очень любит. Так давайте приготовим какое-нибудь вкусненькое и полезное блюдо из кролика.
Мясо кролика очень вкусное, нежное и диетическое, благодаря чему оно очень быстро усваивается. А если вы к кролику подадите клюквенный соус, то будьте уверены, Змея не останется равнодушной к вам и вашим близким! Кроме того, соус придаст мясу особую кислинку. читать полностью »