Готовим яичницу: самые необычные рецепты

вкусная яичницаЯичницу любят и взрослые и дети. Кроме того она содержит много полезных и питательных веществ. Сегодня мы поговорим о том, как готовить яичницу, используя самые необычные рецепты. Они очень понравятся детям. Так что стоит попробовать!

Рецепт 1: «Яичница в хлебе»

Для приготовления такой яичницы вам понадобятся следующие ингредиенты:

— белый тостерный хлеб – восемь кусочков;

— ветчина – несколько ломтиков;

— один помидор;

— четыре яйца;

— перец и соль.

Как приготовить:

Порежьте помидоры дольками. Возьмите четыре кусочка хлеба и вырежете у них мякиш. Возьмите противень и положите на него ветчину, затем сверху на ветчину положите помидоры и кусочки хлеба без мякоти.

В каждую дырочку на хлебе вылейте по яйцу. Поперчите и посолите, а затем запеките в духовке в течение двадцати минут. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.

Совет: перед тем, как ставить яичницу в духовку, присыпьте каждый кусочек хлеба тертым сыром (любым). Яичница получится еще вкуснее и будет иметь вид мини-пиццы.

Рецепт 2: «Яичница в горшочках»

Для приготовления этой яичницы вам нужны следующие ингредиенты:

— небольшой кусочек сливочного масла;

— четыре яйца;

— помидоры Черри – сто грамм;

— сыр твердый – 50 грамм;

Как приготовить:

Промойте помидоры. Возьмите формочки для запекания, хорошо смажьте их маслом.

В каждую формочку положите по несколько половинок помидор – формы должны быть заполнены наполовину, затем присолите.

Затем вылейте по одному яйцу (или больше) в каждую формочку. Присыпьте тертым сыром сверху.

Поставьте в духовку на двадцать минут. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов.

Рецепт 3: «Яичница в сладком перце»

Для приготовления такой яичницы вам понадобятся следующие ингредиенты:

— болгарский перец (любого цвета) – несколько целых колечек;

— один помидор;

— яйца — столько же, сколько колечек болгарского перца;

— небольшой кусочек сливочного масла;

— перец и соль.

Как приготовить:

Помойте помидор и порежьте его дольками.

Возьмите противень или сковороду, положите кусочек масла на него и поставьте на газ (либо в духовку) — он должен раствориться.

Потом положите на сковороду (противень) колечки болгарского перца, затем в каждое колечко положите по дольке помидора.

Вылейте в каждое колечко по одному яйцу, поперчите и посолите.

При желании можете присыпать сверху тертым сыром.

Отправьте в духовку на двадцать минут или пожарьте на газу, пока белок не схватится.

Для приготовления других блюд вам может понадобиться мясорубка. Рекомендуем купить мясорубку Kenwood. Мясорубки этой фирмы — гарантия качества и надежности. Цена мясорубки Кенвуд гораздо ниже ее качества.

Понравилось?Поделись с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Блог Li.ру
  • Blogger
  • Одноклассники
  • LiveJournal
  • Twitter
Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Поиск