Рецепт пиццы «Маргарита»

Каждое утро большинство женщин спрашивают у себя одно и то же: «Что же сегодня приготовить на завтрак?». Все мы любим пиццу, особенно домашнюю и только что приготовленную. И съедаем мы ее с удовольствием, даже забываем про ее калорийность. Такое удовольствие можно себе позволить, хотя бы один раз в месяц, ведь каждой женщине хочется побаловать себя каким-нибудь вкусным блюдом.

Итак, давайте приготовим пиццу «Маргарита». Готовится она очень легко и быстро. Хотя, конечно,можно и заказ пиццы на дом сделать.Но ,думаю, это будет не так вкусно, как пицца приготовленная своими руками.

Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

— один лист теста — слоеного или дрожжевого. Тесто вы можете купить в супермаркете или приготовить самостоятельно;

— полкилограмма грибов;

— двести грамм сыра;

— два помидора;

— одна луковица;

— полстакана молока;

— два яйца;

— один пучок укропа;

— один пучок лука зеленого;

— один пучок петрушки;

— перец, соль и специи (по желанию).

Как приготовить:

Самый первый этап – это приготовление теста. Если вы решили использовать купленное тесто, тогда тоненько раскатайте и положите его в форму. Предварительно смажьте форму маслом. По всей площади теста сделайте вилкой отверстия. И сформируйте бортики по краям, высотой два сантиметра.

Возьмите сто грамм сыра, потрите его и положите на тесто.

Духовку хорошо разогрейте, и тесто выпекайте около десяти минут. Порежьте лук и грибы, и прожарьте до готовности. Затем положите готовые грибы на тесто, запеченное с сыром. Добавьте специй, соли и перца.

Порежьте мелко всю зелень и положите ее на грибы. Возьмите помидоры и порежьте их тонкими кружочками, затем разрежьте каждый кружочек пополам и выложите на зелень. Посолите их сверху.

Яйца взбейте, и затем влейте в них молоко, продолжайте взбивать еще несколько минут, чтобы масса хорошо перемешалась.

Возьмите оставшийся сыр, натрите его и добавьте к смеси из яиц и молока. Добавьте соль и перец.

Вылейте полученную смесь поверх помидор. Пиццу поставьте в духовку и выпекайте ее в течение тридцати минут в разогретой заранее духовке.

Понравилось?Поделись с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Блог Я.ру
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Блог Li.ру
  • Blogger
  • Одноклассники
  • LiveJournal
  • Twitter
Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Комментарии (2)

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Поиск